Cardápio
Supreme
Verduras da época, tomates, palmitos e cenouras
Palmito
Palmitos selecionados da região
Do Chefe
Alface, melão, presunto de Parma, cebolinhas, salsinha e croutons
Canja de Galinha
Sopa de Legumes
Creme de Aipim com Linguiça ou carne do Sol
Creme de Aspargos
Creme de Abóbora
Spaghetti alla Bolognesi
Ao molho de carne moída, bacon, cenouras picadinhas, tomates frescos, ervas e vinho branco
Spaguetti alla Liane “T”
Tomates frescos, alho e manjericão
Fettuccine alla Bela Andréa
Camarões e cogumelos preparados no creme de leite e tomilho
Spaguetti al Frutti di Mare
Molho preparado com tomates frescos, polvos, lulas, lagostas e camarões
Escalopes ao Gorgonzola
Escalopes de filé com molho de queijo Gorgonzola e arroz de passas
Tournedos Sauce Moutarde
Filé alto, massageado com manteiga, grelhado e molho de mostarda forte Servido com batatas sautées
Filleto ai Funghi
Filé mignon, com molho de cogumelos flambados no conhaque acompanha fettucine ao burro
Filé com Fritas
Filé mignon, fritas, arroz e farofa
Carne do Sol
Cortes especiais, acompanhados de arroz, vinagrete, farofa ou pirão de leite
Picanha na chapa
Batatas fritas, arroz, farofa e vinagrete
Filleto Alla Parmigiana
Filé recheado com presunto de Parma, coberto com mussa rela, molho de tomates e gratinados com parmesão, acompanha spaghetti ao alho e óleo
Peixe na chapa
Postas de peixe próprios para chapa com legumes fatiados levemente regados com shoyo Arroz branco
Moqueca de Peixe
Postas preparadas na panela de barro com tomates, cebolas e cheiro verde picados, toques de pimenta malagueta e azeite de dendê,regadas moderadamente com leite de coco, Acompanha pirão de mandioca feito com o caldo e arroz branco
Ensopado de Peixe
O mesmo prato acima suprimindo o azeite de dendê
Peixe Frito
Peixe em postas acompanhados de arroz, farofa e vinagrete
Filé de Peixe a Milanesa
Acompanha arroz, purê de batatas e feijão
Filé de Badejo ao molho de Alcaparras
Acompanha batatas sautée e arroz branco
Filé de Badejo ao molho de Camarões
Acompanha purê de batatas e arroz
Filé de Frango
Grelhado na manteiga de alho com purê de
batatas e arroz
Frango à Milanesa
Com arroz e batatas fritas
Frango na Chapa
Frango grelhado, acompanha legumes fatiados ao molho shoyo e arroz branco
Mare Nostrum
alface, lagostas e camarões aferventados com molho de azeite, limão, salsinha e pimenta branca
Maionese de Batatas com Camarões
Maionese de Batatas com Lagostas
Polvo com Batatas ao Azeite
Casquinhas
Siri ou Aratú
Presunto de Parma
Kekamate
Tomates, mussarela, zathar, orégano e folhas frescas de manjericão