Cardápio

[carousel_slide id="223"]

Supreme

Verduras da época, tomates, palmitos e cenouras

Palmito

Palmitos selecionados da região

Do Chefe

Alface, melão, presunto de Parma, cebolinhas, salsinha e croutons

Canja de Galinha

Sopa de Legumes

Creme de Aipim com Linguiça ou carne do Sol

Creme de Aspargos

Creme de Abóbora

Spaghetti alla Bolognesi

Ao molho de carne moída, bacon, cenouras picadinhas, tomates frescos, ervas e vinho branco

Spaguetti alla Liane “T”

Tomates frescos, alho e manjericão

Fettuccine alla Bela Andréa

Camarões e cogumelos preparados no creme de leite e tomilho

Spaguetti al Frutti di Mare

Molho preparado com tomates frescos, polvos, lulas, lagostas e camarões

Escalopes ao Gorgonzola

Escalopes de filé com molho de queijo Gorgonzola e arroz de passas

Tournedos Sauce Moutarde

Filé alto, massageado com manteiga, grelhado e molho de mostarda forte Servido com batatas sautées

Filleto ai Funghi

Filé mignon, com molho de cogumelos flambados no conhaque acompanha fettucine ao burro

Filé com Fritas

Filé mignon, fritas, arroz e farofa

Carne do Sol

Cortes especiais, acompanhados de arroz, vinagrete, farofa ou pirão de leite

Picanha na chapa

Batatas fritas, arroz, farofa e vinagrete

Filleto Alla Parmigiana

Filé recheado com presunto de Parma, coberto com mussa rela, molho de tomates e gratinados com parmesão, acompanha spaghetti ao alho e óleo

Peixe na chapa

Postas de peixe próprios para chapa com legumes fatiados levemente regados com shoyo Arroz branco

Moqueca de Peixe

Postas preparadas na panela de barro com tomates, cebolas e cheiro verde picados, toques de pimenta malagueta e azeite de dendê,regadas moderadamente com leite de coco, Acompanha pirão de mandioca feito com o caldo e arroz branco

Ensopado de Peixe

O mesmo prato acima suprimindo o azeite de dendê

Peixe Frito

Peixe em postas acompanhados de arroz, farofa e vinagrete

Filé de Peixe a Milanesa

Acompanha arroz, purê de batatas e feijão

Filé de Badejo ao molho de Alcaparras

Acompanha batatas sautée e arroz branco

Filé de Badejo ao molho de Camarões

Acompanha purê de batatas e arroz

Filé de Frango

Grelhado na manteiga de alho com purê de
batatas e arroz

Frango à Milanesa

Com arroz e batatas fritas

Frango na Chapa

Frango grelhado, acompanha legumes fatiados ao molho shoyo e arroz branco

Mare Nostrum

alface, lagostas e camarões aferventados com molho de azeite, limão, salsinha e pimenta branca

Maionese de Batatas com Camarões

Maionese de Batatas com Lagostas

Polvo com Batatas ao Azeite

Casquinhas

Siri ou Aratú

Presunto de Parma

Kekamate

Tomates, mussarela, zathar, orégano e folhas frescas de manjericão